Webinar Gratuito: Resuelve tus conflictos con el dinero

Para mujeres espirituales, valientes y curiosas.... 

 

¿QUÉ ME LLEVO EN LA CHARLA?

ZOOM

15 Junio 2021

18:00h Madrid

13:00h Argentina 

12:00h Chile y Miami 

11:00h México (CDMX) y Colombia

INSCRIBITE AQUÍ

Scroll al inicio
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola, contactas con Roger Portella de Astrosanate.
¿En qué te puedo ayudar?
Verificado por MonsterInsights